Я пою для вас

Я пою для вас

Аудиозапись

Я для вас пою сейчас,
Слёзы падают из глаз.
Мне бы боль свою унять,
Сердца тайну вам сказать.
 
Вам любимым, дорогим,
Вам душою молодым.
К вам пусть тянутся мечты,
К вам льются, льются слезы и цветы,
К вам всей душою целый мир.
 
Так пусть всегда
Звучит для нас тон голосов.
Четверых талантливых певцов,
Их музыка прославленна в веках,
Звучит, звучит в сердцах.
 
Я для вас пою сейчас,
Слёзы падают из глаз.
Мне бы боль свою унять,
Сердца тайну вам сказать.
 
Вам любимым, дорогим,
Вам душою молодым.
К вам пусть тянутся мечты,
К вам льются, льются слезы и цветы,
К Вам с любовью я пою.
(Песня посвящена золотому составу проекта Голос)
(20 Октября 2018 год)