Россия

Россия
О Россия молодая, что ищешь ты в чужой стране?
Что смотришь ты на жизнь чужих народов?
Что в сытной жизни их нашла?
Аль ты забыла про свои просторы,
Про свой народ и красоту?
Зачем героем величаешь супермена,
Что вымышлен не ведаю в каком чужом краю?
Аль ты забыла Русского Солдата!
Что за царя! За веру! За Отчизну!
На встречу смерти смело рвался в бой!
Про подвиг тот под Измаилом,
Где били турок Русские штыки.
Россия, Гордая Россия, где ныне знамя гордое твое?
Где ныне гордый герб России, Орёл Российский, гордый наш Орёл?
Забвенью преданы герои, Орлы России-матушки родной.
Нет, нельзя так больше жить России!
Давно пора подняться ей с колен!
Давно пора отпор дать супостатам,
Что обложили ее со всех сторон.
Ведь"...Тщетно двинется на Россию Европа.
Она найдет здесь ненависть лютую, доблесть великую и свой гроб...".