Небо вечернее, небо печальное

Небо вечернее, небо печальное
Сеет весенним дождем.
В облачном мареве грусть моя давняя 
Шепчет мне снова о нём.

Кто мог подумать, что всё так получится,-
Вьюга следы заметёт...
Скрипнет калитка и что-то почудится,
Только никто не придёт!..

Небо вечернее, небо печальное
Ночь спеленала во тьме.
Знаю, сегодня весенними каплями
Ты прикасался ко мне.