Не храните злобу

Не храните злобу
Злобу не храните
В тайниках души,
Злости не копите,
С нею трудно жить.
 
Лучше улыбнуться,
Не держать обид,
Благу распахнуться
И добро хранить.
 
Жизнью дорожите,
Чтите красоту,
С радостью живите,
Верьте в доброту.