Мне ничего не нужно от тебя...

(откровение женщины)
 
Мне ничего не нужно от тебя:
Прыжков в пучину с берегов крутых,
Подснежников в разгаре января,
Подарков под подушкой дорогих,
 
Обедов в ресторанах "экстра люкс",
Смешных и милых плюшевых зайчат,
По десять раз на день "тебя люблю",
Походов в бутики, как на парад.
 
Записочек в букетиках цветов,
Ежеминутных пламенных речей,
К вечерним поцелуям перед сном
Зажжённых предварительно свечей.
 
Я обойдусь без этого всего,
Ведь вовсе не капризна, милый мой...
Мне от тебя не нужно ничего,
Я лишь хочу быть рядышком с тобой.