Надежда

Как мы надеемся на Счастье,
Оно надеется на нас
В том, что найдём его однажды
И спрячем от недобрых глаз,
 
Что мы возьмём его за руку
И в дом тихонько приведём,
Как лучшую свою подругу
Посадим рядом за столом,
 
Нальём чайку, поставим вазу
С конфетами любых сортов
И заведём про всё и сразу
Беседу... Только чтобы слов
 
Хватило нам, ведь так давно мы
Искали Счастье на земле,
Чтоб вдруг оно пришло на помощь,
Успев к закрытию дверей
 
В растрёпанные наши души...
Входи, тебя здесь ждут давно;
Ты, Счастье, всех на свете лучше.
Родное. Близкое. Одно.