Дорожите отпущенным временем

Дорожите отпущенным временем
Старайтесь чувство нежное сберечь.
От глаз его подальше помещая.
И как зеницу ока тот огонь стеречь,
Красивыми словами сохраняя.
 
И не откладывая встречу «на потом»,
Чего ещё судьба не пожелает.
И вряд ли есть ещё преграды в том,
Когда любовь - ничто не помешает!
 
Цените каждый день и каждый час.
Пока здоровье есть - и жизнь другая.
Никто не сможет так любить за Вас.
А к счастию дорожка непростая.
 
 
 
22.10.18г