***

Тяжелыми свинцовыми гильзами падают разбиваясь мои мысли,
Их течение чертовски похоже на известный эффект Доплера. 
Что же мне делать, творится что, куча вопросов, давай, поразмысли.
Тебе не хватает чуть-чуть, как забавно,  буквально ампера.

Эта жизнь, так похожа, на старые-добрые комедии Мольера.
Я давно не пила любимый индийский черный многогранный чай.
Чувствую, что меняюсь, и вновь возникаю, как эхо от револьвера.
И всему прошлому с настоящим, громко кричу - прощай.