Сносит башню

У меня сносит башню, натурально и просто, из-за твоей личности,
Ты сама вносишь в мою жизнь эти безумные оттенки серого..
Все будничные вещи, дела, выполняются по чистой автоматичности,
Атомы эмоций в голове не сходятся и становятся несоразмерными.

Ты придаешь моей меди стальной оттенок, и полную несгибаемость,
Сначала сняла колючки с кактуса, затем надела стальные шипы.
С тех пор, как познакомились, увеличился шанс моей сгораемости,
А также эмоции становятся всё более и более скупы.

Я, верно, не дойду до прямой и правильной тернистой тропы,
Заплутаю на какой-нибудь тропке, дорожке можжевеловой,
На эмоции, и ты, и мой разум, оба, слишком больно серы,
А сзади кричат: " Давай же! Ну! Сама себя там разделывай!

Чтобы что-то собрать, нужно же что-то, возделывай!"
Я, стараясь, пальцы в кровь разбиваю, и смело тебе : люблю!
А разум шепчет:" Все одинаковы, после них, хоть дыры заделывай,
И каждый раз, конец приходит только твоему кораблю."

Я молча, я молча.... Я молча... Нет, не правильно, не терплю.
Наслаждаюсь каждым эфемерным мигающим счастья мигом,
Рано мне, рано, слышишь (?) вязать на тонкую шейку себе петлю.
Я ещё улыбнусь, вспоминая,  и новые бастионы воздвигну.