Я постягаю тайны Бытия...

Я постягаю тайны Бытия...
Я постягаю тайны Бытия,
Открыв в себе совсем другое зренье,
Теперь я наполняю сам себя,
Осводившись навсегда от разделенья.
 
Прозрев, отбрасываю пелену,
От глаз моих иллюзии пустые,
И нахожу внутри себя,
Источник Жизни,
Вечности и Силы.
 
Другой Мир - тонкий - есть моя Земля,
Моей Души есть сокровенное жилище,
Kуда вернуться снова должен я,
Чтоб став свободным наконец проснуться.
 
Благославенье сойдет ко мне с Небес,
И напоит собой мое сознанье,
И просветленной мудрости венец
Освободит от тяжести страданья.
 
Я стану Светом,
Радостным огнем,
Энергией Любви и Совершенства,
Я стану вновь опять самим собой,
Испытывая вечное Блаженство.