Я говорю...

Я говорю...
Я говорю «люблю». Ты же в ответ молчишь,
руку сжимаешь почти до хруста.
Осень о вечности в спину листвой кричит,
утром мне снова темно и грустно.
 
Я говорю «люблю». Ты задолжал слова,
их бы хватило на сотни писем.
Солнце смеётся и кружится голова
от непослушных и глупых мыслей.
 
Может, и вправду поможет холодный дождь?
Держишь за руку и доверяешь тайны
Я говорю «люблю», но пробирает дрожь.
Я замерзаю в твоём молчанье.
 
2018