Медь листвы раскинул листопад…
Ответ Саламандре на «Питер»
Медь листвы раскинул листопад…
Мы с тобой идём, до Петергофа.
Золотом листвы осыпан сад,
Дождь заморосил… не катастрофа.
Зонт открыл я, прекратил капёж,
Ты к плечу, любимая прижалась
Милая, со мною ты идёшь,
Гроздь рябины нежно улыбалась.
Осень… сад… размытое пятно
На асфальте показалось лужа.
Мы остановились, застегни пальто
Наш тандем по осени, он нужен!