Сонет. Поэту Дмитрию Шаронову.

Да здравствуют Дмитрий, ежи и колючки,
Русалки, полеты, поездки на дачу!!!
Кому-то кажусь я немыслимой злючкой,
Но с Вами себя ощущаю иначе.

Когда вся в колючках душа моя плачет,
Согреете душу, как солнечный лучик.
Пускай кто-то пишет весомей и круче,
Милей и душевней - ни кто. Это значит,

Признаюсь без фальши, откроюсь без лести
Средь многих поэтов, вполне интересных,
Вы избраны мною не только как автор.

Надеюсь, что будет душа Ваша рядом
Метелицей, солнцем, дождем, листопадом,
Вчера и сегодня, и дай Бог, чтоб завтра.