Отзыв на стихи поэта Цветик

Любовь - снежинка пусть в руке не тает.
Дождями не до нитки пусть промочит.
Пишите в здравии и в счастье. Ваши строчки
Я неспроста прекрасными считаю.

Ведь прочитала, в облаках витая,
Буквально все творения до точки.
В графе "последний стих" поставлю прочерк.
Пусть вместо точки будет запятая

И новые стихи сердца встревожат
Во славу Мусагета и искусства.
Так что ж сомнительное посещает чувство:

Сравниться дерзновенно с Вашим даром,
Явиться не искрою, а пожаром
И встать достойно с Вами в ряд быть может.