Мне - 45!

Что такое сорок пять?
 
Цифры посредине счета?
 
Рад, когда есть что сказать -
 
И в ответ услышать что-то.
 
 
Отдаю свои долги —
 
Дорогие и не очень...
 
Новые друзья, враги,
 
И ряды рожденных строчек.
 
 
Кто-то скажет, будто я
 
Не живу, от жизни прячась.
 
Главное, чтоб жизнь моя
 
Не упала старой клячей!
 
 
А скакать или идти -
 
Темп меняю по дороге.
 
Потерять или найти
 
Приходилось, слава Богу...
 
 
Что такое сорок пять?
 
Слезы встреч и расставаний,
 
И возможность помечтать,
 
И тепло воспоминаний...
 
 
19.04.2015