Знак

Стихов моих холодный малахит,
Природой изначальною рождённый,
В руках твоих, читатель мой, горит,
И разум умолкает побеждённый.
Я гений, коих не было и нет,
Лишь знака моего ждала планета,
Чтоб стать из самой темной из планет
Обителью целительного света.