СТАРОСТЬ

СТАРОСТЬ

Аудиозапись

Расплетала косу -русу,
Сидя на постели.
Вспоминала с лёгкой грустью
Под тоску метели,
Как совсем ещё недавно
Бабочкой порхала,
Весело жила и славно:
Друга поджидала...
Как стал мил-дружочек мужем,
Как родились детки,
Как бывало,что на ужин
Чай и две конфетки...
Всё менялось постепенно-
Счастье по заслугам!
Дом.Семья.Одновременно
Лучшая подруга...
Появились бриллианты,
Мерседес и шубки,
Перлы антиквариата
И по моде юбки...
Жизнь неслась,как птицы годы...
Промелькнули дымкой,
Под напевы непогоды
Вспомнила с улыбкой...
Дети вырасти успели,
Схоронила мужа
А в неласковой постели
Притаилась стужа...
Нет !Тебя не забывают
Близкие ,родные,
Но теперь они бывают
Чаще занятые...
 
Наполнялись твои очи
Тихими слезами...
Торопилась,что есть мочи,
Жизнь перед глазами...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118021307868