Новороссия ждёт!

Жёлтая осень, голубое небо.
Давно на Украине я не был.
На экране – обстрелы, фосфор горит.
Над убитым сыном мать голосит.
Ах, Украина, милый Донбасс,
Продали Вас за сланцевый газ.

Здесь, у границы, большая беда –
Гибнут посёлки и города.
Снова подставили русский народ.
Надо помочь! Новороссия ждёт!
Надо сплотиться в единую силу.
Нам не впервой! Мы ведь – Россия!

Хватит дремать и лежать на боку!
Хватит нам бед на этом веку!
Клюнул петух жареный нас –
Тонут в крови Луганск и Донбасс.
Вместе осилим эту беду.
С совестью нашей будем в ладу.
Если не мы, кто же деток спасёт,
Кто же нам русскую славу вернёт?