Я останусь на этом месте

Я останусь на этом месте,
Буду ждать как бродячий пёс,
Под луною в бессоный вечер,
Ждать пока не замёрзнет нос.
 
Я останусь один на вечер,
На неделю и даже года,
Кто-то может подставит плечи,
Проведёт в темноте до тебя.