Я люблю тебя...

Я люблю тебя... Больше всех русских берёз,
Даже больше признаний людских, заслуг.
Я люблю тебя... Подлинно и всерьёз.
Самый близкий желанный любовник-друг.
 
Я люблю... Я боюсь тебя потерять
В этом мире холодном и очень злом.
И никак не устану я утверждать,
Что ты - мой Человек, мой уютный дом.
 
Пока здесь ты, со мной, рук не отпущу,
Даже глаз я не буду с тебя сводить.
За грехи, за ошибки, за всё прощу!
И, как в первые дни, буду я любить!
 
Пусть счастливых дней хватит нам с головой
И ключей от замков жизненных дверей.
Мы написаны кровью или судьбой
На ладонях заветной мечты моей...