ПОГОНЯ

Они летят за огоньком
Она спешит сильней
Он отстаёт
Его дракон
Мчит по пятам за ней
 
Он догоняет
А она
Не зрит ни зги вокруг
Тугое тело
Грудь
Спина
Переплетенье рук
 
Дракону сил не занимать
Его священный дар
Из малой искры раздувать
Космический пожар
 
И если вспыхнет огонёк
Безудержным костром
Мир содрогнёт
Скрещенье ног
Над шёлковым ковром
 
Землетрясенье неба сдвиг
Звенит и стонет нерв
В погоне истовой двоих
Нет жертв