Невыносимо

Во мне романтики и слёз,
Наивных дум, нелепых поз,
Ничтожно мало.
 
Наверно, это не всерьёз,
Ты на не заданный вопрос
Не отвечала.
 
А может, дело не во мне?
Ночных прогулках при луне,
Холодных звёздах...
 
Противной скользкой тишине,
Словах, затёртых на стене,
Некробиозах.
 
Осенний радужный букет,
В тумане прячется рассвет,
А счастье мимо.
 
В шкафу у каждого скелет,
В руке просроченный билет,
Невыносимо...