Primus

Primus
Мне тебя не терять по перронам и посадочным чертежам.
Это норма. Страшно хотеть "того" и "этого" пополам...
Нашу жизнь сшиваем старательно – сольно, парно и по слогам.
Все просчитано, сбито, слеплено, расфасовано до куска.
 
Только нам не плакать, не петь, не путать ночами постель с крестом,
По кисельно-зыбким фразам не плавать, ревности вопреки…
Будь я трижды счастьем подарочным, шесть из шести в спортлото,
Но не разрушу того, что построить нам , видимо, не с руки.
 
Мне не мучить, не мучиться, не рождать иллюзии, не лечить.
Я тебя не придумала — ты органично вклинился в мои сны.
Сказкой, приворотами не сковать тебя в шлёпанцы, нет причин —
Эта кандальность тапок хуже смертельно-камерной тишины.
 
Только вспомни, и я – запахом, вкусом враз оживу в тебе.
Пожелай, и я обернусь симфонией терпкого забытья.
Мы ТАРО нереальности, снос мироздания на столе
Вечности. Два безумных аркана, накрывающих короля.
 
Мы вживаемся там, где корчится солнцами, рифмами черновик,
Там, где строки и символы льются из наших грибных дождей.
От фантомов до жизни, до правды, где решение — только клик,
Есть любовь, чтоб заплакать, решиться, и вновь возродиться в ней.