ОТКРОВЕНИЕ МУЖЧИНЫ

ОТКРОВЕНИЕ МУЖЧИНЫ
Могу сказать я вам теперь:
Напрасны встречи наши были.
Вы для меня закрыли дверь,
И очень быстро позабыли.
 
И от того я не страдал,
Что нас постигло расставанье.
Ведь я вас только обожал,
Не очень рвался на свиданья.
 
Мы время тратили вдвоём.
И страсть нелепо разжигали.
Сейчас в разлуке мы живём.
И наконец покой узнали.
 
Тепла желаю вам с другим,
Всего хорошего обоим.
И, даже будучи седым,
Я буду мысленно спокоен,
 
Что вы любовь свою нашли,
И ваша жизнь вполне сложилась.
Поверьте, вовремя ушли.
И хорошо, что так случилось.