МАГНИТНЫЕ БУРИ ?!...

МАГНИТНЫЕ  БУРИ ?!...
В сердцах сказала:"Видеть не хочу!"
Ты ,молча, встал и выключил весь свет.
Потом прижал настойчиво к плечу
И поцелуем скомкал моё "нет"...
 
Ответил мне:"Не хочешь-не смотри...
А я и так всё помню. Наизусть!
Ты,лишних слов сейчас не говори.
Зачем слезою посолила грусть?"
 
Подумала:"И правда...А зачем?"
Наверно, это от магнитных бурь...
Семейный наш заласканный Эдем
Хотела потревожить чья-то дурь...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118020905993