Давай, останемся друзьями!

Давай останемся друзьями!—
Я это жду, хотя я знаю,
Что всё не так ,наверное, с нами
И, как тепло в предзимье, таю.
Давай, не будем обливать мы
Друг друга грязью, ерундой.
Я знаю больно в свет из тьмы,
В мороз облитым быть водой.
Тебя готов за всё простить,
Прошу простить хотя бы чуть!
Достойно надо дальше жить
И продолжать нелёгкий путь.
Но, знай, что в сердце навсегда
В моём останешься , любовь!
Пусть обойдёт тебя беда.
И будешь счастлива ты вновь!
Давай останемся друзьями!—
Я это жду, хотя я знаю,
Что всё не так ,наверное, с нами
И, как тепло в предзимье, таю.