Не замерзай

Зима горит,
Но снег давно не тает,
Снежинкой крик
Мой на ветру летает,
Я без тебя
Ты без … любовь одна
И с нами
Лишь холодная зима.
Летят снежинки
Из небес пунктирной длинной,
Как то перо
Последней стаи журавлиной,
Что унесла
Давно любовные приветы.
Зима пришла…
И стынут на ветру ответы
И до весны,
До первых капель февраля
Не замерзай,
Душа уставшая моя!