Господи...

Господи, в какое дерьмо я влип,
Почему же в двадцать первом веке фашизм возник
Господи прости, не хочу своих братьев убивать,
Мы же братья Славяне, Новороссия, это наша Мать,
 
Но приказ он сверху пришел,
Я отправляюсь снова в дурдом,
Граждане, Братья не хочу я стрелять,
Хватит с друг другом уже воевать...
 
21.10.18.