Тишина.
Тишина, и опять становится страшно,
Тишина, ничего не понять,
Тишина, это очень опасно,
Значит скоро обстрелы опять,
Знают все, то затишье пред бурей,
Но не всё мы же можем понять,
Лишь одно мы всегда понимаем,
Запад будет в нас снова стрелять,
Не хочу, не могу больше драться,
И вообще я контужен давно,
Но мы не привыкли сдаваться,
Мы победим всё равно,
Держитесь фашисткие гады,
Не сможете всех перебить,
Мы любим свою Украину,
А значит мы будем тут жить,
И танки свои уберите,
Возьмём как трофеи опять,
П******* от нас получите,
Вы обо******* опять.
22.10.18.