Крутится вертится

Крутится вертится шар голубой,
Ты не со мною, а я не с тобой.
Крутится вертится вот так беда-
Вместе с тобой мне не быть никогда.
 
С белой берёзы летел жёлтый лист,
Только что падал, и вот он завис,
Вот и со мною такая же муть
Кто-то все звуки поставил на мьют.
 
Выйду на улицу, взгляд на село,
Девки гуляют, а мне западлО,
Осень мне сердце омоет дождём,
С клёном, как прежде, бухаем вдвоём.
 
Крутится вертится шар голубой,
Снова валяюсь в прихожей бухой,
Плачет свинарник по мне и вольер...
Нахрен я нужен такой кавалер!