Уже почти не больно мне

Уже почти спокойно мне,
Боль отступает за грудиной.
В каком горела я огне,
Любя женатого мужчину!
В каком пылала я аду,
Себя преступницей считая?
Жила в горячечном бреду,
А все считали- я святая!
Великомученица, вот!
А я змеёй в семью вползала.
Опомнилась, да поздно, чёрт!
Не повернёшь ведь жизнь сначала?
Я всё б на свете отдала,
Чтоб быть обычной, прежней Надей,
Которая Добро несла,
И не жила корысти ради!
Но...сумасшедшая любовь
С ног на голову- жизнь святую...
Пылала страшной силой кровь,
Хоть разум бился, протестуя.
Итог любви моей таков:
Всем " неохваченым" совет мой:
Женатых нужно мужиков
Нам обходить за километры!
Всех!