Красота

Красота
Красота во всём бывает
Та, что глаз не оторвёшь,
Лес шумит, снежинка тает,
Серебрится тихий дождь.
 
Обернись, она ведь рядом
В ярких солнечных цветах,
В сочных гроздьях винограда,
В разнотравье на лугах.
 
А красивых женщин даже
Не пропустит и малыш.
Отвлекается от каши,
Видит красоту крепыш.
 
Разговариваешь с Богом,
Созерцая красоту,
Оглянись, увидишь много,
Верь в заветную мечту.