Говорит один мальчик, тоскуя
Говорит один мальчик, тоскуя -
Напиши мне стихи, не могу я...
Что ты ходишь за мной, постоянно?
Радость, боль ли моя окаянная?
Ненавижу тебя и желаю,
Отпуская сильней прижимаю.
Ты, как осенью женское лето -
Выйдешь дорого, в злато одета,
Станешь нежно меня целовать,
Провожая в могилу кровати.
Там умру с тобой, вознесуся
Восклицая - Я счастлив, Исусе!
Что ты хочешь? Я твой, я распятый.
Ненавижу тот день наш, проклятый,
Когда встретил тебя в лунном свете
И на краткий твой взгляд сам ответил.
Будь же проклята окаянная,
Отвергаемая и желанная.
Будь же счастлива!
Аллилуйя!
Я люблю тебя, сука.
Люблю я!