КАЙ.

КАЙ.
Сердце моё осколок льда.
Моё имя Кай было всегда.
Я не хотел его растопить.
Зная как могут его раздавить.
И вот явилась она.
В целом мире одна.
Не-возможно её не-узнать.
Говорят любовь хоть раз но нужно испытать.
Решил я сердце растопить.
Чтоб с Гердою счастливым быть.
Раньше не жалел я что сердце каменело.
Существованием своим мне Герда его отогрела.
И только я начал к теплу привыкать.
Как Герда мне тёплым его стала рвать.
Моё снежное царство меня вдруг спасло.
Вновь заморозив.
От боли мне сердце уберегло.
Я по Герде уже не скучаю.
Из стёкол разбитых слова собираю.
Пусть режут.
Кровь даже из вен не идёт.
Но не соберу я слово вперёд.
Память жаль не заморозить мою.
А насколько я помню я Герду люблю.
Зачем же ВПЕРЁД?
Зачем же ДЕРЖИСЬ?
Зачем собирать осколками слово то ЖИЗНЬ?
Теперь сердце синий лёд.
Оно хоть медленно живёт.
Я Кай и больше любви не ожидаю.
Её я в сердце холодом съедаю.
Королеву снегов я полюбил.
И буду любить есть пока сил.
НЕОН.