МОРОЗ.

МОРОЗ.
Не уходи зима .
Побудь ещё подле меня.
Я задыхаюсь без тебя.
Буду вновь тебя встречать.
Но когда тебе решать.
Как трезвит мороз кусая.
Бодрость сильную давая.
Себя чувствуешь живым.
И не нужен мне экстрим.
Мороз справится один и ему ветер не-нужен.
Лучше буду я простужен.
Но зато всё что хочу от мороза получу.
Этот воздух будто чистый.Такой свежий серебристый.
Снег трещит как-будто лёд.
Только мороз меня поймёт.
Я,луна,сверкучий снег.
Воспоминания на век.
Переливался снег от звёзд в этой темноте.
месяц слабо освещал в полной тишине.
Как приятно мороз пробирает с самого утра.
Ведь не выходной сегодня.в школу мне пора.
Как от луны вода блестит,приятно как она скрипит.
Я останусь вечно в льдах.
И частичкою в стихах.
 
НЕОН.