Ах счастье...

Ах счастье! Кто ж тут разберёт?!
Где счастье, где тут антипод?
Влюблённому дано —
Изведает он всё —
И это, и другое...
Кроме покоя...
 
Фо,
211018.
 
Rem
Родилось как эхо на "Счастлив ли несчастный?" (Есения),