наш мир - океана берега

наш мир - океана берега...
жизнь - мимолётная волна...
с луной навеки связана земля...
так решено свыше - по законам бытия...
через решето испытаний и преград...
дороги ведущие есть в рай и мимо - в ад...
наши пути все связаны едиными узлами...
и в Бога книга судеб "у нас над головами"...
 
каждый человек как камень на воде оставит круг...
камень до прикосновения с водой наполнен жизнью...
брошен камень, его полёт составит только миг...
и этот миг зовём мы гордо жизнью...