Целовались

Целоваться не умели,
Научились наконец,
Батарейки все не сели,
Каждый счастью сам кузнец!
Что то грустно поёт осень,
Клён багряный облетел,
А берёзка в танец просит,
Чтобы вихрь завертел.
Закружится чтоль на радость
Нашим прожитым годам,
Мы от счастья целовались,
Жизнь деля всю пополам!