"Думай быстрей"

"Думай быстрей"

Аудиозапись

Разбогатеть сегодня без проблемы чтоб,
Достаточно тебе родиться среди богачей
Иль отвечать на все вопросы побыстрей,
Чем дружбаны твои - соседи из трущоб!...