"Осенний поцелуй"

"Осенний поцелуй"

Аудиозапись

Прощальный шорох осени в саду
Сопровождал затменье поцелуя -
И сладкий тот ноябрь его волнуя,
Будил в сердцах цветущую весну!
 
Фото и музыка из Интернета