Сирень разлук

Сирень разлук
Сиреневый сентябрь мелькнул и схоронился
Пылающий кураж сменяет листопад.
И тонкий след взметнувшейся Жар-птицы
На небе алым оставляет - А д.
 
Заглавными выводит очумело,
Ведь ведает, что крылья опалит.
Но чудится дурёхе ей, несмелой,
Что G-аккорд по-прежнему звучит.
 
Что «соль» слезы слилась в нём воедино
С рычащим «ре» начала сентября.
Надежда на ноябрь - что ювелирно
Сомкнёт он звенья порванного Я.