СТУЧИТСЯ КТО ТО....

Стучится кто - то в дверь, как в сердце,
А дверь и сердце заперто другим....
Душа же плачет и смеётся:-
Ведь там же он, и он любим,-
Но как на стук могу ответить,
Когда не выйти, не войти нельзя,-
Пусть думает. что он ошибся дверью,
Что я ушла, что нет совсем меня.