БЕССТРАШИЕ СВОБОДНОГО ПОЛЁТА

БЕССТРАШИЕ СВОБОДНОГО ПОЛЁТА
Равно, как вереницей прыгает десант,
На высоте, летящей, с самолёта.
Иметь - призвание, мужество, талант -
Бесстрашие свободного полёта.
***
В сравнение, поспешил осенний лист,
Один сорвался и другие, следом.
В мгновение закружил, он как солист -
Навстречу - радости , иль бедам.
***
Быть может чувствует, настанут холода,
И ляжет с "братьями", до снега.
Согреет землю, как в прошедшие года -
Так поступает лист, его "коллега".
***
Тепло осеннее, с названием Бабье Лето,
Закончило свой длительный показ.
Смиреннее станем. Мы - в пальто одеты -
Заманчиво. Уж снегу - самый раз .
*********************************************
Дёмина Галина 21 октября 2018 г.