КО МНЕ - КРАСИВЫЙ АНГЕЛ ПРИЛЕТАЕТ

КО МНЕ -  КРАСИВЫЙ АНГЕЛ ПРИЛЕТАЕТ
Какое чудо ! Красоту, я замечаю ,
Присяду в сумерки с бокалом чая
Ко мне красивый Ангел прилетает,
Облюбовал окно и молча отдыхает.
Я жду его . Готовлю хлеб и воду -
Он - яркий луч в ненастную погоду.
Его никто не видит, вижу я одна,
Такая сила - одной, ли мне дана.
Он так прекрасен ! И об этом знает -
И наблюдать за ним, мне позволяет.
Прекрасно всё ! Его телосложение,
Размах крыла изящный, при движении
Мне не забыть его огромные глаза -
Как лунный свет, как в море бирюза.
Волнистый волос локоном на плечи,
Оттенок золота, когда пылают свечи.
К рассвету я усну. Он тихо улетает -
Как ночь, под утро незаметно тает.
К закату он ко мне вернётся, вновь,
Прекрасна, моя с Ангелом, любовь.
Его я буду ждать и даже в непогоду -
Готовлю свежий хлеб, в бокале воду.
***
КО МНЕ - КРАСИВЫЙ АНГЕЛ ПРИЛЕТАЕТ
******************************************
Дёмина Галина