Зимний сон

Я в глазах твоих увижу
Искорку своей души.
Может быть тебе привижусь
Я в полуночной тиши.
 
Может быть являюсь я ночью
В платье розовом к тебе,
Чтоб увидеться воочию
В самом долгом зимнем сне.
 
И снежинкою-пушинкой
Закружусь я в снежной мгле,
Где мороз рисует льдинкой
Нам рисунки на стекле.
 
Ночка будет пылью снежной
Твои окна засыпать,
Под её присмотром нежным
Будешь ты тихонько спать.
 
... За окном уже светает,
Всё исчезло в белой дымке.
Зимний сон как снег растает,
Я растают словно льдинка
 
Словно белые картинки
На заснеженном окне
Лишь останутся снежинки,
Чтоб напомнить обо мне...