Первый поцелуй

Первый поцелуй
Излагая здесь мысль в поэтическом стиле
Вы забыли о тех, кого очень любили.
Это было давно Вы возможно забыли
Как не зная любви Вы кого-то любили.
Первый Ваш поцелуй, как давно это было?
Юность, школа, детсад? Вы наверно забыли ...
Вы смотрели в глаза улыбаясь счастливо,
А потом Вас спросили: "Ты любишь меня?"
Вы ответили Да! Или Вы так спросили?
Вам в ответ поцелуй первый тот подарили,
Чтоб Вы помнили как это с Вами так было?!
Где сейчас человек с которым Вы были?
Напишите ему эти несколько строк,
Расскажите о том как тогда Вы любили
И не зная любви Вы о ней говорили.