по счастью или же....
По счастью или же к несчастью былые я оставил страсти
Вагон желаний отцепил, забыл об их коварной власти
Не все, конечно
Прежний пыл, однако же, весьма остыл
Остались части да осколки, которым впору бы на полку
Для украшенья интерьера, не только комнат - и души
Ее задумчивой тиши одна лишь мера не химера
Там aqua, ignis, aer, terra как часть пейзажа хороши
Как прошлой веры экспонаты, которой мы так были рады
А нынче что ж, иная сфера...
Но пребывающим во страсти не разглядеть судьбы прицела
Dum spiro spero, tvoyu matь