Кто ты?

то ли та ли ты, то ли не та ли...
те ли волосы, ноги и талия,
не худа ли, не слишком полна ли
и была ль на Бали и в Анталии?
в инстаграме, фейсбуке, вКонтактах
с кем ты френдишься в ноуте в чатах,
под каким прячешь face юзерпиком,
заменив own name звучным ником?
ты на селфи, порой откровенных,
в фотошопе шлифуешь отменно
все изъяны лица и фигуры,
в этом деле, ИМХО, ты не дура,
стопицот огребаешь ты лайков
от школоты и репа на сайтах
лезет вверх в соответствии с хайпом...
видел как-то на тюбике ролик:
пела ты "Леди Джейн" Rolling Stones,
под гитару фальшивя натужно,
но твои вентиляторы дружно
написали, что сингл - Ацкий отжыг!
как такое в природе возможно?
ты на форумах постишься часто,
но язык твой... отменно-олбанский,
видно сразу - в натуре филолог!
очепятки коль выписать в столбик,
то последний упёрся бы в небо...
ЗЫ: то быль, или, всё-таки, небыль,
может, это приснилось мне даже,
впрочем, это не так уж и важно...