НА ПОДЪЁМ ЛЕГКИ

(валик)
 
Смиренные собою женщины
редкИ
И потому, увы, спокойствия
нет в доме.
Да и мужья, частенько,
тоже дураки,
Жизнь вовсе с коими
не кажется медовой:
Друг друга обличать -
мы на подъём легки!