СОЛНЕЧНАЯ КВОТА

Серой облачности
купол
мир накрыл
по окоём:
 
БеЗпросветен
каждый угол -
что же станет
дальше? Ждём!
 
Видно, солнечная
квота
завершилась
в октябре.
 
В небесах -
своя работа,
лишь бы людям
не во вред.